Wer gerne asiatisch kocht, der kann auf bestimmte Zutaten nicht verzichten. Eine davon ist das leckere Mango Puree. Es enthält alles Gute aus der Mango, lässt sich problemlos lagern und ist immer griffbereit. Geeignet für Pudding genauso wie für ein Chutney, sollte das Mango Puree wirklich in keiner Küche fehlen. Auf den Philippinen werden die Mangos feldfrisch verarbeitet, konserviert und lassen sich dann bis zu 18 Monaten problemlos lagern. Es ist aber nicht nur wegen der langen Haltbarkeit so beliebt.
Die enorme Vielseitigkeit von Mano Puree macht es in der Profiküche ebenso unverzichtbar, wie in der Cocktailbar oder im Privathaushalt. Schließlich ist die aromatische exotische Frucht Bestandteil vieler Gerichte und Getränke. Zum Beispiel lässt es sich gekühlt im Sommer als erfrischendes Getränk mit oder ohne Alkohol servieren. Aber auch als Zutat in einem frisch fruchtigen Kuchen ist das haltbare Mango Puree unverzichtbar. Das umständliche Zubereiten einer frischen Mango entfällt, dafür ist das Mango Puree immer greifbar, wenn es benötigt wird.
Herstellungsland und -region: | Philippinen |
Versandgewicht: | 0,57 kg |
Inhalt: | 500,00 g |
Brennwert: | 280,00KJ / 65,00kcal |
Zutaten: | Mango Fruchtmark, Säuerungsmittel: Citronensäure E330 |
Fett: | 0g |
- davon gesättigt: | 0g |
Kohlenhydrate: | 16g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande |
- davon Zucker: | 14g |
Lagerhinweis: | Nach dem Öffnen gekühlt begrenzt haltbar. |
Ballaststoffe: | |
Eiweiß: | 0,5g |
Salz: | 0,005g |
Alle Bewertungen: