Produktbeschreibung
Mi Goreng Paste Asian Home Gourmet 50g
Indonesisches Mee Goreng ist einer der Klassiker auf dem Speiseplan vieler Indonesier. Es gehört wie zum Beispiel auch die bekannten Currys fest zum kulinarischen Inventar und mit dieser würzigen Paste haben sie die einfache Möglichkeit, Ihr eigenes, individuelles indonesisches Mee Goreng zu zaubern. Dazu brauchen Sie keinen Zauberstab, sondern nur Ihren Kochlöffel und einen geöffneten Beutel der vollmundigen Indonesisches Mee Goreng Paste.
Diese geben Sie in den Wok und verrühren sie gut mit den anderen Zutaten. Dazu empfehlen sich etwa Fleisch, Gemüse und Meeresfrüchte. Die geschmacklich Basis für das indonesische Mee Goreng bildet die interessanter Zutaten-Mix aus Schalotten, Sojasauce, Cayennepfeffer und getrocknete Garnelen. So bereiten Sie mithilfe der Mee Goreng Paste ein wunderbares, vollwertiges Mahl. Alternativ können Sie aber auch die Paste mit schnell kochenden Nudeln - zum Beispiel Glasnudeln oder Reisnudeln - zubereiten. So verzichten Sie auf die ganz große Vorbereitung und Ihr indonesisches Mee Goreng noch schneller fertig.
Informationen
Herstellungsland und -region: | Thailand |
Merkmale: | Ohne Konservierungsstoffe Ohne künstliche Farbstoffe Ohne Mononatriumglutamat |
EAN: | 8886390201065 |
Versandgewicht: | 0,05 Kg |
Inhalt: | 50 g |
Zutaten: | Tomatenmark, Schalotten, Sojaöl, Salz, Sojasauce (Wasser, Zucker, Sojabohnen, Salz, Weizenmehl), Tamarinden, Knoblauch, getrocknete Garnelen, Zucker, rote Chilischoten, Garnelenpaste (Garnelen, Salz), |
Verantwortlicher Unternehmer: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande |
Nährwertangaben (pro 100 g)
Brennwert: | 795kJ / 190kcal |
Fett: | 11g |
- davon gesättigt: | 1,8g |
Kohlenhydrate: | 16g |
- davon Zucker: | 8,3g |
Ballaststoffe: | 5,3g |
Eiweiß: | 5,3g |
Salz: | 10,4g |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Diverse kleine Vorspeisen
Hier erfahren Sie wie Sie zehn kleine asiatische Vorspeisen in jeweils unter zehn Minuten zubereiten. Dabei reichen die Vorschläge von Vorspeisen über Hauptgerichte und Desserts. Aktuell arbeiten...
Zum Rezept