Wie kombiniert man Reis, Wein und Würzsauce? Ganz klar: in einer Würzsauce. Aber was für eine: Die asiatische Küche ist ja bekannt für ihre gefühlt immer weiter anwachsende Vielfalt an Würzsaucen. Neben dem Klassiker, Sojasauce, gibt es eine Riesen-Auswahl an weiteren tollen Ideen, die sich alle immer auch besonders gut für bestimmte Einsätze in der asiatischen Küche eignen. Reisweinwürzsauce ist, wie auch viele andere Würzsaucen, das Ergebnis eines langen Reifungsprozesses, der bis zu einem Jahr in Anspruch nehmen kann. Das ist zum Beispiel auch bei Soja- oder Fisch- und Austernsaucen so, aber nur so erhalten die Würzsaucen dann letztendlich auch das, was sie so auszeichnet: ihr unverkennbares Aroma und damit die gewünschte Wirkung auf das Essen. Die aromatische, milde Reisweinwürzsauce eignet sich vor allem sehr gut für Marinaden, andere Saucen, als Dip und kann übrigens auch überwürzte Speisen wieder ausgleichen.
Origin: | China |
Shipping weight: | 0,50 kg |
Content: | 150,00 ml |
Energy: | 1.254,00KJ / 295,00kcal |
Ingredients: | Sticky rice 36%, Water, Rice, 30%, Lemon extract |
Fat: | less than 0,5g |
- of which saturated: | less than 0,1g |
Carbohydrate: | 74g |
Company in charge: | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestrasse 40-42, 28876, Oyten, Germany |
- of which Sugars: | 53g |
storage advice: | After opening, store in refrigerator. |
Ballaststoffe: | |
Protein: | less than 0,5g |
Salt: | less than 0,01g |
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