Product Description
Nampla Fish Sauce Squid 300ml
Fisch Sauce gehört zu einem wahrlich reihhaltigen und vielfältigen Sortiment an Würzsaucen, die die asiatische Küche bietet, um damit Speisen aller Art allerhand zusätzlichen Geschmack und Aroma angedeihen zu lassen. Fisch Sauce eignet sich besonders für Fischspeisen, besteht aus Fisch und nimmt damit eine spezielle Nische in.
Hergestellt wird Fisch Sauce - auch Nam Pla genannt - durch die traditionelle und häufige Methode der Fermentierung. Dabei werden Fischextrakte über Monate mit Salz eingelegt und gären. Das Ergebnis ist ein sehr würziger, salziger Geschmack, der wohl dosiert sein will, aber gleichzeitig auch für eine deutliche Aufwertung des Geschmacks sorgen kann.
Die Fisch Sauce ist im Gegensatz zu anderen Würzsaucen, wie zum Beispiel Austernsauce oder Sojasauce, recht dünnflüssig und hell. Die gold-gelbe Fisch Sauce ist vor allem in der thailändische Küche sehr verbrietet, aber auch in anderen asiatischen Ländern gern genommen. Sie eignet sich für Fischgerichte, Salate, Suppen oder Sommer- und Frühlingsrollen zum Würzen oder Verfeinern.
Information
Origin: | Thailand |
Features: | No Preservatives No artificial flavour No Monosodiumglutamate |
EAN: | 8850620888326 |
Shipping weight: | 0,30 Kg |
Contents: | 300 ml |
Ingredients: | Anchovyextract (Fish) 77%, Salt, Sugar |
Hinweis: | Gefangen im Pazifischen Ozean. |
Company in charge: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Netherlands |
Nutritional information (per 100 ml)
Energy: | 230kJ / 55kcal |
Fat: | 0g |
- of which saturated: | 0g |
Carbohydrate: | 3.4g |
- of which Sugars: | 3.4g |
Ballaststoffe: | |
storage advice: | Store in a dry place. Limited shelf life after opening when cooled. |
instruction for use: | Salt crystals can form in this product. These are not dangerous. |
Protein: | 10g |
Salt: | 24.4g |