Wenn Sie Lust haben, so richtig asiatische Küche zu kredenzen, gehören natürlich die richtigen Zutaten dazu. Damit Sie dies bis ins Detail gewährleisten können, leisten Sie sich am besten den Narcissus Reisessig mit 4,6% Säuregehalt. Insbesondere für eine auch hier in Deutschland sehr beliebte asiatische Speise ist der Reisessig besonders gut geeignet und wird daher auch häufig verwendet.
Die Rede ist von Sushi, wo der Reisessig dem Sushi-Reis hinzugefügt wird. Der Reis erhält dadurch eine angenehme und schmackhafte Säure. Und zwar eine andere, als wenn Sie herkömmlichen, bzw. heimischen Essig nutzen. Denn anders als die deutschen Essigarten - etwa Apfel- oder Branntweinessig - ist Reisessig aufgrund seiner anderen Herstellungsmethode mild und hat einen geringeren Säuregehalt.
Hergestellt aus dem japanischen Reis Urumai, hat der Reisessig beim Verzehr eine Appetit anregende Wirkung und auch die Verdauung wird gefördert. Gesund ist Reisessig zudem, weil er dem Körper gegen Bakterien und deren Vermehrung hilft.
Herstellungsland und -region: | China |
Versandgewicht: | 1,20 kg |
Inhalt: | 600,00 ml |
Zutaten: | Wasser, Klebreis, 40%, Weißwein (Reiswein), |
Brennwert: | 139,00KJ / 33,00kcal |
Fett: | 0g |
Hinweis: | Säuregehalt: 4,6% |
- davon gesättigt: | 0g |
Kohlenhydrate: | 5,3g |
Verantwortlicher Unternehmer: | AsiaExpressFood, Kilbystraat 1, 8263, CJ Kampen, Niederlande |
- davon Zucker: | 5,3g |
Eiweiß: | 0g |
Salz: | 1,83g |
Es gibt noch keine Bewertungen.