Visit us on

Narcissus Rice Vinegar 250ml

  • SKU: 1570
  • Shelf life: 28.02.2026
  • GTIN: 6901017331191
  • Manufacturers:
1,60 €
639,99 € per 100
incl. 7% VAT , plus shipping costs (Versandklasse I)
From Unit price / pcs (250,00 ml) Base price
24 1,50 €* 600,01 € per 100
  • 15 pcs In stock
  • Delivery time: 1 - 5 Workdays (Other countries)
pcs

Mit Reis kann man eine ganze Menge machen. Aus Reis kann man auch eine ganze Menge machen, siehe unser weißer Reisessig von Narcissus in der Viertelliter-Flasche. Wie auch in der deutschen Küche, wird Essig in der asiatischen Küche gerne zum schmackhaften Säuern von Speisen aller Art genutzt. Doch es gibt ein Gericht, bei dem der Einsatz von Reisessig unerlässlich ist und zudem gibt es einen ganz wesentlichen Unterschied zwischen Reisessig und den in Europa normalerweise genutzten Essigarten.

Denn Reisessig lässt sich in der asiatischen Küche nicht einfach durch "normalen" Essig ersetzen, wie wir ihn hier in den Supermärkten kaufen können. Warum ist das so? Reisessig hat einen deutlich und schmeckbar geringeren Säuregehalt. Der liegt bei diesem Reisessig von Narcissus bei vergleichsweise hohen 4,6% (typisch für Reisessig 2 - 4%), während hiesige Essigsorten gerne auch einmal 5 - 8% Säuregehalt aufweisen.

Zudem überrascht Reisessig gerne auch mal durch eine sanfte süßliche Note, ein Aromen-Mix, der Reisessig zur perfekten Komponente für Sushi-Reis macht. Dafür ist Reisessig die wichtigste würzige Zutat, zudem eignet er sich aber auch zum Einlegen von Fisch oder  Gemüse.

Origin:
Shipping weight: 0,55 kg
Content: 250,00 ml
Ingredients: Water, Sticky rice, 40%, white wine (Rice wine),
Energy: 139kJ / 33kcal
Fat: 0g
Hinweis: Säuregehalt: 4,6%
- of which saturated: 0g
Carbohydrate: 5.3g
Company in charge: AsiaExpressFood, Kilbystraat 1, 8263, CJ Kampen, Netherlands
- of which Sugars: 5.3g
Protein: 0g
Salt: 1.83g
Write the first review for this item and help others make a purchase decision!

There are no reviews yet.