Sein Ursprung geht auf Ya Tian-Shi zurück, der den Kräutersirup für die an Husten leidende Mutter des Provinzstatthalters Yang Xiao-Lian zubereitete. Begeistert darüber, dass sich seine Mutter durch die Einnahme der aus natürlichen Kräutern hergestellten Mixtur rasch erholte, ließ Yang Xiao-Lian den Nin Jiom Pei Pa Kräutersirup sofort in einer eigens dafür errichteten Fabrik in größeren Mengen produzieren.
Herstellungsland und -region: | China |
Versandgewicht: | 0,28 kg |
Inhalt: | 75,00 ml |
Brennwert: | 1187kJ / 283kcal |
Zutaten: | Bulbus Fritillariae Cirrhosae, Folium eriobotryae, Radix Adenophorae, Poria, Exocaripum Citri Grandis, Radix Platycodonis, Rhizoma Pinelliae Preparatum, Fructus Schisandrae Chinensis, Semen Trichosanthis, Flos Farfarae, Radix Polygalae, Semen Armeniacae Amarum, Rhizoma Zingiberis Recens, Radix Glycyrrhizae, Aqua Armeniacae, Mentholum, Mel |
Fett: | 0g |
- davon gesättigt: | 0g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande |
Kohlenhydrate: | 71g |
- davon Zucker: | 53g |
Ballaststoffe: | |
Eiweiß: | 0g |
Salz: | 0,1g |
Es gibt noch keine Bewertungen.