Eine Nachspeise kann einen perfekten Abschluss für ein gelungenes Menü darstellen, wenn sie gut gemacht ist. Genau das können Sie gewährleisten, wenn Sie zum Beispiel Obstsalaten, Eis oder Kuchen und Torten die köstlichen Monika Kaong hinzufügen. Monika Kaong ist durchaus mit den hierzulande bekannteren Marmeladen vergleichbar: Eine süße, fruchtige Masse, die einfach die Krönung für köstliche Nachspeisen ist.
Die Basis für Monika Kaong bildet die Palmfrucht, genauer gesagt Früchte der in Indonesien, den Philippinen und Malaysia beheimateten Arenga-Palme. Die Frucht wird zur Weiterverarbeitung in mundgerechte Teile zerkleinert, in Sirup eingelegt und ordentlich gezuckert. Das Ergebnis ist eine köstliche Gelle- oder Konfitüre-artige Süßspeise, die Sie pur, auf Brot und natürlich perfekt zu diversen Süßspeisen essen können.
Wenn Sie Ihr Sortiment an asiatischen Frucht-Gelees erweitern wollen, steht Ihnen dafür unser Sortiment zur Verfügung: Wie führen neben Kaong auch noch diverse weitere tolle Sorten von Monika, mit denen Sie die Welt der asiatischen Süßspeisen entdecken können.
Herstellungsland und -region: | Philippinen |
Versandgewicht: | 0,66 kg |
Inhalt: | 200,00 g |
Zutaten: | Palmfrucht, Wasser, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure E330 |
Brennwert: | 780kJ / 190kcal |
Fett: | 1g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande |
Kohlenhydrate: | 44g |
Ballaststoffe: | 1,5g |
Eiweiß: | 0g |
Salz: | 0,01g |
Es gibt noch keine Bewertungen.