Produktbeschreibung
Panang Currypaste Lobo 50g
Diese Panang Currypaste stellt die Grundlage für einen echten Klassiker der Thai-Küche dar. Panang Curry besteht typischerweise und wie auch die meisten anderen Thai-Currys im Gegensatz zu indischem Curry nicht aus gemahlenen Gewürzen, sondern basiert auf einer Paste. So einer, wie der Panang Currypaste für Rindfleischeintopf.
Mit diesem Produkt vom bekannten thailändischen Nahrungsmittelhersteller Lobo können Sie sich also ein echtes Original für authentisches Panang Curry bestellen. Einfach die Panang Currypaste in die Pfanne oder der Wok geben und umrühren mit den anderen Zutaten. Diese sind typischerweise Kokosmilch, Erdnüsse, Chili, Fischsauce, Liomenblätter, Zucker und Basilikum, sowie natürlich Fleisch oder Tofu.
Mit der Panang Currypaste zaubern Sie durchaus auch für den eher sensiblen westeuropäischen Gaumen ein schmackhaftes Mahl, denn Panang Curry gehört zu den eher milden Curry-Gerichten. Neben typischen zutaten wie Galangawurzel, Zitronengras oder Garnelenpaste beinhaltet es Chili zu einem geringeren Anteil als beispielsweise die extrem scharfe grüne Curry-Paste.
Informationen
Herstellungsland und -region: | Thailand |
Merkmale: | Ohne Konservierungsstoffe Ohne künstliche Farbstoffe Ohne Mononatriumglutamat |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von Fisch enthalten. |
Lagerhinweis: | Trocken lagern. |
EAN: | 8850030116323 |
Versandgewicht: | 0,06 Kg |
Inhalt: | 50 g |
Zutaten: | Chilischoten, Zitronengras, Schalotten, Knoblauch, Salz, Galgant (Thai Ingwer)wurzel, Gewürze (Kaffir-Limettenschale, Korianderpulver, Weißer Pfeffer), Erdnüsse, Garnelenpaste (Garnelen, Salz), |
Verantwortlicher Unternehmer: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande |
Nährwertangaben (pro 100 g)
Brennwert: | 609kJ / 145kcal |
Fett: | 3,4g |
- davon gesättigt: | 0,7g |
Kohlenhydrate: | 19g |
- davon Zucker: | 5,5g |
Ballaststoffe: | |
Eiweiß: | 5,1g |
Salz: | 10,9g |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Diverse kleine Vorspeisen
Hier erfahren Sie wie Sie zehn kleine asiatische Vorspeisen in jeweils unter zehn Minuten zubereiten. Dabei reichen die Vorschläge von Vorspeisen über Hauptgerichte und Desserts. Aktuell arbeiten...
Zum Rezept