Besucht uns auf

Panko, Brotkrumen für Japanisches Tempura, Paniermehl, Daruma 300g

Artikel zurzeit vergriffen
  • Artikel vergriffen

Die japanische Küche ist eine vielseitige kulinarische Welt, die neben Dünsten, Kochen oder Braten auch das Frittieren kennt. Vor allem auf Märkten oder in kleinen Imbissstuben in Japan kann man japanischen Köchen beim Frittieren diverser Zutaten in siedendem Öl zuschauen. Eines der bekanntesten und beliebtesten Zubereitungsarten ist Tempura, für die Sie in unserem Online Shop das passende Panko bestellen können.

 

Panko (japanisch für Brotmehl) ist ein japanisches Paniermehl, bestehend aus Brotkrumen. Es wird aus weißem Brot ohne Krusten hergestellt und zeichnet sich durch besondere Leichtigkeit und Luftigkeit aus. Deswegen sind mit Panko panierte Speisen - wie zum Beispiel Tempura-Speisen - besonders knusprig beschichtet.

 

Ideal geeignet ist Panko zum Panieren von Meeresfrüchten, Fisch oder Garnelen, sowie Huhn, Schwein oder Gemüse.
Bei der Zubereitungsvariante Tempura besteht der Teigmantel zusätzlich auch aus Mehl, Ei und Eiswasser. Darin garniert, werden Zutaten wie Fisch, Pilze oder Gemüse in bis zu 190°C heißem Öl frittiert.

Herstellungsland und -region: Thailand
Versandgewicht: 0,30 kg
Inhalt: 300,00 g
Zutaten: Weizenmehl, Shortening, Hefe, Traubenzucker, Salz, Hefenährstoff, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300
Brennwert: 1574kJ / 376kcal
Fett: 1,9g
- davon gesättigt: 0,42g
Verantwortlicher Unternehmer: SSP Trade & Consult GmbH, Waldstraße 23 C1/C2, 63128 , Dietzenbach, Deutschland
Kohlenhydrate: 73,7g
- davon Zucker: 0,78g
Ballaststoffe:
Eiweiß: 12,2g
Salz: 0,7g
Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung

Es gibt noch keine Bewertungen.

Kontaktdaten


Kunden kauften dazu folgende Artikel: