Panko, Paniermehl, Golden Turtle 200g

Produktbeschreibung

Eine japanische Mahlzeit kann man in drei Abschnitte aufteilen: Anfang, Mitte, Ende. In der Mitte der Mahlzeit isst man häufig frittiertes Fleisch oder Meeresfrüchte umhüllt mit [...]

(Lesen Sie jetzt mehr zu unserem Produkt)

Produkt aus Thailand
1,69 €*
0,84 € pro 100 g

Alle Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Stück
9 Stück auf Lager

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Haltbar bis: 30.04.2020

Bestellen Sie unter der Woche bis 14:00 Uhr und wir versenden Ihre Ware noch heute!
*Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt. und zuzüglich Versandkosten.

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Ähnliche Artikel

artikelbeschreibung

Panko, Paniermehl, Golden Turtle 200g

Eine japanische Mahlzeit kann man in drei Abschnitte aufteilen: Anfang, Mitte, Ende. In der Mitte der Mahlzeit isst man häufig frittiertes Fleisch oder Meeresfrüchte umhüllt mit wunderschönen Brotkrumen. Der Grund dafür ist ein Sprichwort in Japan: "Eine Person kann nicht nackt in die Öffentlichkeit gehen, das gleiche gilt für Essen". Panko bietet Ihnen welche der besten japanischen Brotkrumen.

 

Informationen

Merkmale: Ohne Konservierungsstoffe Ohne künstliche Farbstoffe Ohne Mononatriumglutamat
Herkunftsland: Thailand
Lagerhinweis: Trocken lagern.
Versandgewicht: 0,35 Kg
Inhalt: 200 g
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz
Hinweis:

Trocken lagern.

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Hersteller/Importeur: Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande

Nährwertangaben (pro 100 g)

Brennwert: 1220kJ / 270kcal
Fett: 0,2g
- davon gesättigt: 0,05g
Kohlenhydrate: 56g
- davon Zucker: 1g
Ballaststoffe:
Eiweiß: 9,8g
Salz: 0,2g

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Diverse kleine Vorspeisen

Hier erfahren Sie wie Sie zehn kleine asiatische Vorspeisen in jeweils unter zehn Minuten zubereiten. Dabei reichen die Vorschläge von Vorspeisen über Hauptgerichte und Desserts. Aktuell arbeiten...

Zum Rezept