Produktbeschreibung
Panko, Tempura Lobo 200g
Tempura ist der Oberbegriff für Frittiertes in der asiatischen Küche. Wie auch in unseren Breitengraden werden in Asien Nahrungsmittel in Teigmäntel gehüllt, um dann in siedendem Öl zubereitet zu werden. Speziell beim Teigmantel, bzw. der Panade gibt es aber Unterschiede, wie man an diesem Produkt, den Brotkrumen für Japanisches Tempuran schnell nachvollziehen kann.
Denn Panko ist eine japanische Variante des Tempura. Letzteres besteht nämlich hauptsächlich aus Mehl, Ei und Wasser, während Panko aus Weißbrot besteht. Vor der Verarbeitung wird jedoch die Kruste vom Weißbrot entfernt, um dann das Brot in kleine Flocken zu reiben, die dann wiederum trocknen müssen. Allesamt Arbeitsschritte, die Sie sich mit unserem Produkt sparen können, denn unsere Brotkrumen für Japanisches Tempura werden bereits in flockiger Form an Sie geliefert.
Wie auch beim klassischen Tempura wird nun Fleisch, Fisch oder Gemüse mit der Panade überzogen. So entstehen bekannte Gerichte wie Korokke oder Tonkatsu, die durch ihren Panko-Mantel einfach richtig schön knusprig werden, mehr noch als mit Tempura und erst recht knuspriger als mit der hierzulande gebräuchlichen Panade.
Informationen
Herstellungsland und -region: | Thailand |
Merkmale: | Ohne Konservierungsstoffe Ohne künstliche Farbstoffe Ohne Mononatriumglutamat |
Lagerhinweis: | Trocken lagern. |
EAN: | 8850030119911 |
Versandgewicht: | 0,35 Kg |
Inhalt: | 200 g |
Zutaten: | Weizenmehl 82%, Maisstärke, gehärtetes Palmöl (enthält Emulgator: Lecithin E322 (enhält Soja)), Modifizierte Tapiokastärke, Salz, Zucker, Trockenhefe |
Verantwortlicher Unternehmer: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande |
Nährwertangaben (pro 100 g)
Brennwert: | 1650kJ / 390kcal |
Fett: | 8g |
- davon gesättigt: | 6g |
Kohlenhydrate: | 70g |
- davon Zucker: | 1g |
Ballaststoffe: | |
Eiweiß: | 10g |
Salz: | 0,8g |
Durchschnittliche Artikelbewertung
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