Wenn Sie gerne die Feinheiten der indischen Küche ergründen wollen, wollen wir Ihnen dieses Korma Curry empfehlen. Mit dem 250ml-Glas Korma Curry haben Sie die Möglichkeit, Zuhause oder in Ihrem Restaurant das traditionelle nordindische Korma Curry zu kochen.
Korma Curry ist typischerweise ein Schmorgericht ('Korma' ist indisch und heißt schmoren) und besteht aus Fleisch, das in Joghurt oder auch Kokosmilch gekocht wird. Zusammen mit diesen Grundzutaten ergibt unsere Korma Curry Paste von Patak's eine herrliche Geschmackskomposition, die Frische und Cremigkeit von Joghurt oder Kokosmilch mit der pikanten Würze der Korma Curry Paste in schmackhaften Einklang bringt.
Vielleicht auch wegen der Milchprodukte ist Korma Curry nicht so scharf wie andere Curry und somit ist dieses nordindische Gericht auch für Kinder gut geeignet. Als Inhalte empfehlen sich Fleisch, aber auch Fisch, Gemüse (für ein vegetarisches Korma Curry) und Basmatireis oder Naanbrot als Sättigungsgrundlage sind perfekt für ein echtes Korma Curry.
Herstellungsland und -region: | Großbritannien |
Versandgewicht: | 0,47 kg |
Inhalt: | 283,00 g |
Brennwert: | 952,00KJ / 229,00kcal |
Zutaten: | Wasser, Gemahlene, Gewürze, 12% (Koriander, Kurkuma, Gewürze, Paprika, Kreuzkümmel, Bockshornklee), Rapsöl, Zucker, konzentriertes Tomatenpüree, Salz, Maismehl, Ingwerpüree, Knoblauchpüree, Kokosraspel, Säuerungsmittel: Essigsäure E260, getrocknete Zwiebeln, Senfpulver, getrocknetes Korianderblätter |
Fett: | 15,5g |
- davon gesättigt: | 2,6g |
Kohlenhydrate: | 14,9g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestr. 40-42, 28876 Oyten, Deutschland |
Allergiehinweis: | Kann auch Erdnüsse und Schalenfrüchte enthalten. |
- davon Zucker: | 9,2g |
Ballaststoffe: | |
Lagerhinweis: | Nach dem Öffnen innerhalb von 6 Monaten und vor Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatum verbrauchen. |
Gebrauchshinweis: | Nach dem Öffnen innerhalb von 6 Monaten und vor Ablauf des Mindesthaltbarkeitsdatum verbrauchen. |
Eiweiß: | 3,1g |
Salz: | 4,8g |
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