Möchten Sie eine echte Größe unter den asiatischen Gerichten so richtig authentisch genießen? Wie wäre es mit einem frischen, vollmundigen Curry vom Allerfeinsten? Die Hauptzutat erhalten Sie hier mit, mit der herrlichen Kokos Curry Sauce, einer wundervollen Komposition, die Ihre Geschmacksnerven zum Schwingen bringen wird. Denn die Kokos Curry Sauce vereint sowohl den markanten, charakteristischen Geschmack des Currys mit der fruchtigen Cremigkeit von Kokos. Zusammen ergibt sich eine wundervolle geschmacklich Kombination aus einem der beliebtesten Gewürze Asiens mit der Frische von Kokos-Creme und Kokos-Raspeln. Die Kokos Curry Sauce ist herrlich gehaltvoll, leicht sämig und äußerst sehr angenehm würzig im Geschmack, Sie werden die Sauce genießen zu Ihrem Curry, zum Beispiel mit Reis, Hähnchen und eventuell auch Pfirsichen. Diese Zutaten können Sie in Pfanne oder Wok anbraten und leicht vorwürzen und schließlich die Kokos Curry Sauce hinzugeben. Das fertige Gericht gelingt Ihnen schnell und stets auf die gewohnt schmackhafte Art.
Origin: | United Kingdom |
Shipping weight: | 0,76 kg |
Content: | 500,00 g |
Ingredients: | Water, cream (Milk), 17%, Coconut Cream, 6%, coconut flake, 6%, Sugar, Rapeseed oil, dried, Onions, tomato puree concentrate, Modified, Corn starch, Spices, Garlic puree, Salt, Acidity regulator: Lactic acid E270, Acidity regulator: Citric acid E330, Ginger puree |
Energy: | 732,00KJ / 176,00kcal |
Suggestion: | Store in a cool dry place. Once opened consume immediately. |
Fat: | 10,5g |
- of which saturated: | 5,9g |
Allergie Information: | Enthält Milch, Senf und Sulfite. Produziert in einem Betrieb, der auch Nüsse, Erdnüsse und Sesam verarbeitet. |
Carbohydrate: | 12g |
Company in charge: | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestrasse 40-42, 28876, Oyten, Germany |
- of which Sugars: | 6,3g |
allergy information: | May also contain peanuts and nuts. |
storage advice: | Store in a cool and dry place. Use immediately after opening. |
Protein: | 3,8g |
Salt: | 0,79g |
There are no reviews yet.