Vindaloo Curry Paste ist einer der vielen Stellvertreter indischer Curry-Gerichte, von denen Sie auch eine ganze Menge bei uns entdecken und selbst zubereiten können. Schon über weite Teile der Welt hat sich Curry mit seinen vielen Varianten verbreitet. Vindaloo Curry nahm seinen Ursprung seinerzeit in der süd-indischen Küstenstadt Goa und kann jetzt auch seinen Weg in Ihre Küche finden.
Mit der Vindaloo Curry Paste zaubern Sie Ihr eigenes Vindaloo Curry, eines der bekanntesten und beliebtesten Gerichte Indiens. Es zeichnet sich durch eine besondere Schärfe aus, Vorsicht ist also geboten, wenn Sie mit der Vindaloo Curry Paste auch für weniger an die Schärfe gewöhnte Gaumen und Zungen dieses Gericht zubereiten. Echtes Vindaloo Curry besteht aus mariniertem Schweinefleisch, die zugehörige Sauce zaubern Sie mit der Vindaloo Curry Paste, die wiederum aus einer pikanten Würzmischung aus Kurkuma, Koriander, Ingwer oder Kreuzkümmelsamen besteht. Alternativ zum Fleisch können Sie natürlich auch variieren, zum Beispiel für ein vegetarisches Vindaloo Curry. Dazu passen außerdem Basmatireis oder Naanbr
Herstellungsland und -region: | Indien |
Versandgewicht: | 0,50 kg |
Inhalt: | 300,00 g |
Brennwert: | 921,00KJ / 222,00kcal |
Zutaten: | Wasser, Koriander, Salz, Sonnenblumenöl, Ingwerpüree, 9,5%, Kümmel, 6%, Kichererbsenmehl, Knoblauchpüree, Chilipulver, 3%, Säuerungsmittel: Essigsäure E260, Bockshornklee, 2%, Kurkuma, Senf, 0,5%, Farbstoff: Paprikaextrakt E160c |
Fett: | 18g |
- davon gesättigt: | 1,8g |
Kohlenhydrate: | 11g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestrasse 40-42, 28876, Oyten, Deutschland |
- davon Zucker: | 6g |
Ballaststoffe: | |
Eiweiß: | 4g |
Salz: | 11g |
Es gibt noch keine Bewertungen.