Bei den Nudeln gibt es nicht ganz so viele Variationen wie beim Reis, der Tausende Sorten aufweisen kann. Aber es gibt eine Kombination aus beiden: Reisnudeln. Reisnudeln sind eine typisch asiatische Variante der hierzulande auf Getreide basierenden Sättigungsbeilagen. Im Gegensatz zu den bei uns bekannten Nudeln sind Reisnudeln aber vor allem für gesundheitsbewusste Ernährung sehr zu empfehlen sind. Entsprechende kohlehydrate-freie Alternativen gibt es übrigens auch noch, bestehend aus Maisstärke oder Tapiokamehl. Insgesamt sind aber auch Reisnudeln aus Vietnam sehr für eine gesundheitsbewusste Ernährung zuträglich. Sie gelten aber nicht nur als gesünder, sondern haben gleichzeitig auch beim Kochen einige interessante Unterschiede, die dem versierten Asia-Koch sofort auffallen. Denn Reisnudeln garen deutlich schneller als unsere dickeren Getreidenudeln. Zudem können Reisnudeln die Geschmäcker der Gerichte, in denen sie verwendet werden annehmen. Die durchsichtigen Glasnudeln übrigens können auch noch die Farbe ihrer Gerichte annehmen. Reisnudeln eignen sich sehr gut für Wok- und Pfannengerichte, Suppen oder Nudelsalate.
Origin: | Vietnam |
Shipping weight: | 0,51 kg |
Content: | 500,00 g |
Ingredients: | Rice 86.5%, Water, Salt |
Energy: | 1428kJ / 336kcal |
Fat: | 0g |
- of which saturated: | 0g |
Company in charge: | AsiaExpressFood, Kilbystraat 1, 8263, CJ Kampen, Netherlands |
Carbohydrate: | 80g |
- of which Sugars: | 0g |
Ballaststoffe: | |
Protein: | 4g |
Salt: | 0.8g |
There are no reviews yet.