Rice Wine White, 12% VOL. Zheng Wanli 750ml

Product Descrption

Reiswein ist unter den alkoholischen asiatischen Getränken ein echter Genuss-Klassiker! Wenn Sie gerne authentisch Asiatisch und Asia-Küche genießen wollen, wollen wir Ihnen diesen [...]

(Read more about our poduct)

product of China
3,60 €*
4,80 € per 1 l

including 19% VAT. plus shipping (Versandklasse I)

pcs
More than 10 available

Shipping time: 1 - 5 workdays

Order during the week until 14:00 hrs and we will ship your goods today!

Other customers have also bought the following items

Related products

Product Description

Rice Wine White, 12% VOL. Zheng Wanli 750ml

Reiswein ist unter den alkoholischen asiatischen Getränken ein echter Genuss-Klassiker! Wenn Sie gerne authentisch Asiatisch und Asia-Küche genießen wollen, wollen wir Ihnen diesen Genuss auch in Sachen Getränke empfehlen. Und neben diversen Erfrischungsgetränken und auch Energy-Drinks bieten sich, bzw. bieten wir auch Reiswein im Bereich alkoholische Getränke an.  Reiswein ist ? wie auch Wein in unseren Längen- und Breitengraden ? durchaus ein passender Speisebegleiter, wird aber auch gerne als Aperitif getrunken. Anders als Wein aus Weintrauben europäischer Machart ist Reiswein ? wie so vieles in der asiatischen Küche ? aus Reis hergestellt und das schmeckt man auch. Nicht zuletzt deswegen wird er oft auch als Kochwein genutzt, um Kochendes abzulöschen, wobei der 14%ige Alkohol in der Regel verkocht, der Geschmack aber davon profitiert. Der Reiswein von Shao Xing ist also gleich doppelt ein Gewinn für Ihre Küche, aus dem Weinglas oder aus dem Wok.

Information

Origin: China
Landesküche: chinesisch
Rezepte: Tofu Miso Suppe
EAN: 6907951179004
Shipping weight: 1 Kg
Contents: 750 ml
Ingredients: Sticky rice, Water, Wheat
Company in charge: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestrasse 40-42, 28876, Oyten, Germany

Nutritional information (per 100 ml)

Average product review

Write your first review and help others with their purchase decision:

Rezept chinesische Nudelsuppe

Zum Rezept