Krabbenchips - wahrlich einer absoluten Klassiker in der asiatischen Küche! In Asien gehören die Chips aus Krabben fest zum Kücheninventar, als Vorspeise auf die Speisetafel, zum Knabbern am TV oder aufs Buffet zum Dip. Genau dafür wird Krabbenbrot auch schon in Deutschland verwendet. Immer ein gutes Zeichen, wenn es asiatische Produkte in deutsche Supermärkte schaffen, und ja, Krabbenchips sind auch hierzulande bereits sehr beliebt und weit verbreitet. Das kommt natürlich vom herrlichen Knabber-Charakter sowie natürlich den vollmundigen Inhaltstoffen. In erster Linie handelt es sich dabei um Garnelenextrakt und Tapiokastärke sowie eine interessante Gewürzmischung. Das Endergebnis der Mischung sind die leckeren Krabbenchips, die bei jedem Bissen wieder Lust auf mehr machen. Machen Sie Krabbenbrot mit dem eingebauten Suchtfaktor einfach selbst: Geben Sie die Rohlinge in heißes Öl und frittieren Sie sich Ihre eigenen Krabbenchips. Die sind dann perfekt und frisch zubereitet als Knabber-Snack oder auch als Beilage zu Currys, Eintöpfen und anderen Hauptspeisen.
Herstellungsland und -region: | Vietnam |
Versandgewicht: | 0,22 kg |
Inhalt: | 200,00 g |
Brennwert: | 1.448,00KJ / 346,00kcal |
Zutaten: | Tapiokastärke (Sulfit), Garnelen, 9,8% (parapenaeopsis spp.), Zucker, Salz, Knoblauch, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Säuerungsmittel: Natriumcarbonate E500 |
Fett: | weniger als 0,1g |
- davon gesättigt: | 0g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande |
Kohlenhydrate: | 85g |
- davon Zucker: | 8g |
Ballaststoffe: | |
Eiweiß: | 1,1g |
Salz: | 3,01g |
Es gibt noch keine Bewertungen.