Für eine ordentliche Portion Authentizität und Frische in Ihrem asiatischen Nudelgericht empfehlen wir Ihnen echte, frische Udon Nudeln. Sie sind eine ideale Grundlage für ein ebenso echtes wie auch leckeres asiatisches Nudelgericht. Die japanische Nudelsorte besteht aus Weizenmehl und hebt sich damit durchaus von anderen Nudelsorten aus Asien ab, die aus Stärke, Tempura oder auch Reismehl bestehen. Weitere Zutaten von Udon Nudeln sind Salz und Wasser, womit die Nudeln eher den europäischen Varianten ähneln.
Die Nudeln sind die dicksten der japanischen Küche, weiß bis perlweiß und haben eine ziemlich weiche Konsistenz. Inhaltlich sind Udon Nudeln reich an Kohlehydraten, Eiweiß und Kalorien, weswegen sie zwar nicht für die Ernährungsbewussten, aber für die Geschmacksbewussten erste Wahl sind. Udon Nudeln sind Bestandteile zahlreicher asiatischer Gerichte, wie zum Beispiel Bukkake Udon, Tanuki Udon oder Temprua Udon aber auch für Suppen, Wok- oder Pfannengerichte, Salate oder kalt mit würzigen Dips.. In Korea werden Udon Nudeln vornehmlich für Fertiggerichte verwendet.
Origin: |
Korea |
Shipping weight: |
0,21 kg
|
Content: |
200,00 g
|
Energy: |
611,00KJ / 146,00kcal |
Ingredients: |
Wheat flour 72%, Water, Salt, Modified, Tapioca starch |
Fat: |
0,4g |
- of which saturated: |
0,1g |
Carbohydrate: |
32g |
Company in charge: |
Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Netherlands |
- of which Sugars: |
1,8g |
storage advice: |
Store in a dry place. |
Dietary Fibre: |
2g |
instruction for use: |
After opening, store refrigerated; with water in an open bowl for max. 2 weeks or with water in an airtight container for max. 3 weeks. |
Protein: |
4,1g |
Salt: |
4,6g |