Produktbeschreibung
Saures Gemüse Currypaste Lobo 50g
In Zentralthailand ist saures Gemüsecurry sehr beliebt und unter dem Namen Kaeng som bekannt. Es ist ein scharfes und saures Fisch-Curry, bzw. eine Suppe und beinhaltet viel Gemüse. Durch den hohen Anteil an Tamarinden entsteht der typische saure Geschmack. Weitere beliebte Zutaten im Kaeng som sind Garnelen, Fisch, Fleisch, Reis und als Gemüse z.B. Schalotten, Knoblauch, Bambussprossen, Champignons.
Kaeng som hat je nach Region verschiedene Variationen. So wird etwa in Süd-Thailand eine andere Variante zubereitet, als zum Beispiel in Malaysia oder Laos. Mit diesem vollmundigen Produkt vom bekannten thailändischen Nahrungsmittelhersteller Lobo können Sie jedoch im Prinzip alle Varianten von Kaeng som zubereiten.
Denn die Variationen unterscheiden sich vor allem in den Zutaten, die noch über die Gemüsecurry Paste hinaus mit im Wok landen. Die Paste an sich besteht unter anderem aus Schalotten, Chilis, Garnelenpaste, Galgantwurzel und Salz. Bei der Zubereitung die Gemüsecurry-Paste einfach zu den weiteren Zutaten mit in den Wok geben, umrühren und nach kurzer Zubereitungszeit genießen.
Informationen
Herstellungsland und -region: | Thailand |
Merkmale: | Ohne Konservierungsstoffe Ohne künstliche Farbstoffe Ohne Mononatriumglutamat |
EAN: | 8850030116415 |
Versandgewicht: | 0,06 Kg |
Inhalt: | 50 g |
Zutaten: | Schalotten, Chilischoten, Salz, Garnelenpaste (Garnelen, Salz), Garnelenpulver, Säuerungsmittel: Apfelsäure E296, kleine Galgant (Thai Ingwer)wurzel |
Verantwortlicher Unternehmer: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande |
Nährwertangaben (pro 100 g)
Brennwert: | 540kJ / 130kcal |
Fett: | 2g |
- davon gesättigt: | 0g |
Kohlenhydrate: | 18g |
- davon Zucker: | 0g |
Ballaststoffe: | |
Eiweiß: | 8g |
Salz: | 6,18g |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Diverse kleine Vorspeisen
Hier erfahren Sie wie Sie zehn kleine asiatische Vorspeisen in jeweils unter zehn Minuten zubereiten. Dabei reichen die Vorschläge von Vorspeisen über Hauptgerichte und Desserts. Aktuell arbeiten...
Zum Rezept