Produktbeschreibung
Schwarze Bohnen Knoblauchsauce Lee Kum Kee 386g
Die 368 Gramm Schwarze Bohnen Knoblauch Sauce von Lee Kum Kee vereint zwei der markantesten Geschmackserlebnisse Asiens in sich. Und somit vereinen sich die fermentierten schwarzen Bohnen und der asiatische Knoblauch in diesem Produkt zu einer der beliebtesten Saucen des fernen Ostens.
Doch wir bringen sie auch nach Westen! Bei uns können Sie Schwarze Bohnen Knoblauch Sauce online bestellen und damit Ihre asiatischen Gerichte verfeinern. Durch den kräftigen Geschmack der schwarzen Bohnen, den Knoblauch und einige weitere asiatische Gewürze gibt die Schwarze Bohnen Knoblauch Sauce jedem Gericht eine markante Note, ohne dabei den Geschmack zu dominieren.
Schwarze Bohnen Knoblauch Sauce ist somit ein besserer Geschmacksverstärker, als so manches Pulver, das es hierzulande zu kaufen gibt. Die Sauce aus natürlichen Zutaten eignet sich sehr gut zum Verfeinern diverser Saucen und Asia-Pfannen, schmeckt zu Tintenfisch oder Rind wunderbar.
Englische Artikelbezeichnung: Black Bean Garlic Sauce, Lee Kum Kee 368g
Informationen
Herstellungsland und -region: | China |
Lagerhinweis: | Nach dem Öffnen kühl lagern. |
Gebrauchshinweis: | Vor Gebrauch gut umrühren. |
EAN: | 078895760026 |
Versandgewicht: | 0,60 Kg |
Inhalt: | 386 g |
Zutaten: | Sojasauce (Wasser, Salz, Sojabohnen, Weizenmehl), fermentierte Schwarze, Bohnen 23% (Schwarze, Bohnen (Sojabohnen), Salz, Wasser), Wasser, Zucker, getrockneter Knoblauch 6%, Salz, Sojabohnenöl, Reiswein (Wasser, Reis, Weizen), Modifizierte Maisstärke |
Verantwortlicher Unternehmer: | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestrasse 40-42, 28876, Oyten, Deutschland |
Nährwertangaben (pro 100 g)
Brennwert: | 624kJ / 149kcal |
Fett: | 5,2g |
- davon gesättigt: | 0,8g |
Kohlenhydrate: | 15g |
- davon Zucker: | 14g |
Eiweiß: | 8,5g |
Salz: | 14,7g |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Diverse kleine Vorspeisen
Hier erfahren Sie wie Sie zehn kleine asiatische Vorspeisen in jeweils unter zehn Minuten zubereiten. Dabei reichen die Vorschläge von Vorspeisen über Hauptgerichte und Desserts. Aktuell arbeiten...
Zum Rezept