Sempio Backmischung für Tempura 500g

Produktbeschreibung

Nährwertangaben pro 100g Brennwert 1550kJ / 371kcal Fett 1g - davon gesättigt 0g Kohlenhydrate 79g - davon Zucker 2g Eiweiß 10g Salz 1,3g [...]

(Lesen Sie jetzt mehr zu unserem Produkt)

2,49 €*
4,98 € pro 1 kg

Alle Preise inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand

Stück
2 Stück auf Lager

Lieferzeit: 1 - 2 Werktage

Haltbar bis: 20.08.2019

Bestellen Sie unter der Woche bis 14:00 Uhr und wir versenden Ihre Ware noch heute!
*Alle Preise inkl. gesetzlicher MwSt. und zuzüglich Versandkosten.

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Ähnliche Artikel

artikelbeschreibung

Sempio Backmischung für Tempura 500g

Nährwertangaben pro 100g
Brennwert 1550kJ / 371kcal
Fett 1g
- davon gesättigt 0g
Kohlenhydrate 79g
- davon Zucker 2g
Eiweiß 10g
Salz 1,3g

Informationen

Merkmale: Ohne Konservierungsstoffe Ohne künstliche Farbstoffe Vegan GMO Frei
Herkunftsland: Korea
Versandgewicht: 0,50 Kg
Inhalt: 500 g
Zutaten: Weizenmehl 90%, Maisstärke, Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate E450, Backtriebmittel: Natriumcarbonate E500, Maisstärke, Säureregulator: Kaliumphosphat E340, Säuerungsmittel: Calciumlactat E327), Salz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, weißes Pfeffer,
Hinweis:

Kühl und trocken lagern. Direktes Sonnenlicht vermeiden.

Sobald geöffnet, in einem luftdichten Behälter aufbewahren.

Allergie Information:

Enhält Weizen.

Hersteller/Importeur: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestrasse 40-42, 28876, Oyten, Deutschland

Nährwertangaben (pro 100 g)

Brennwert: 1574kJ / 371kcal
Fett: 1g
- davon gesättigt: 1g
Kohlenhydrate: 79g
- davon Zucker: 2g
Ballaststoffe:
Eiweiß: 10g
Salz: 1,3g

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Kontaktdaten
Frage zum Produkt


Diverse kleine Vorspeisen

Hier erfahren Sie wie Sie zehn kleine asiatische Vorspeisen in jeweils unter zehn Minuten zubereiten. Dabei reichen die Vorschläge von Vorspeisen über Hauptgerichte und Desserts. Aktuell arbeiten...

Zum Rezept