Wenn man in der asiatischen Küche würzt, dann geschieht das ziemlich häufig mit Soja Würzsauce. Die typisch asiatische Sauce ist durchaus mit Würzsaucen vergleichbar, die es auch hier gibt, doch baut man in Asien auf eine viel größere Vielfalt bei den Soja Würzsaucen. So gibt es sie hell und dunkel, süßlich, mit Austern- oder Fisch-Aroma oder auch mit Pilzgeschmack.
Und es gibt die Basisausgabe der Soja Würzsauce, wie Sie sie hier bestellen können. 700ml pure Würze für Ihre asiatischen Speisen, für Fleisch- und Fischgerichte, Gemüsespeisen, Suppen, Salate oder auch als Dip für Sommer- und Frühlingsrollen. Die Soja Würzsauce können Sie sowohl beim Zubereiten Ihrer Speisen hinzugeben als auch später zum Nachwürzen auf den Tisch stellen.
Soja Würzsauce ist eine pikante, sehr salzige Sauce, die aus fermentierten Sojabohnen hergestellt wird. Sie kann sich sowohl geschmacklich als auch farblich ziemlich prägend auf Ihre Speisen auswirken und ist aufgrund des hohen Salzgehaltes sehr dosiert zu genießen.
Herstellungsland und -region: | Thailand |
Rezepte: | Grillsessions |
Versandgewicht: | 0,80 kg |
Inhalt: | 700,00 ml |
Brennwert: | 124,00KJ / 29,00kcal |
Zutaten: | Wasser, Salz, Sojasauce (Wasser, Sojabohnen, Weizenmehl, Salz), Zucker, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Geschmacksverstärker: Dinatriuminosinat E631, Geschmacksverstärker: Dinatriumguanylat E627, Säuerungsmittel: Citronensäure E330, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat E211, Farbstoff: Zuckerkulör E150, Aroma |
Fett: | 0g |
- davon gesättigt: | 0g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande |
Kohlenhydrate: | 3,5g |
- davon Zucker: | 2,3g |
Ballaststoffe: | |
Lagerhinweis: | Nach dem Öffnen gekühlt begrenzt haltbar. |
Eiweiß: | 3,5g |
Salz: | 20,1g |
Es gibt noch keine Bewertungen.