Sour Vegetable Curry Paste Lobo 50g

Product Descrption

In Zentralthailand ist saures Gemüsecurry sehr beliebt und unter dem Namen Kaeng som bekannt. Es ist ein scharfes und saures Fisch-Curry, bzw. eine Suppe und beinhaltet viel Gemüse. Durch [...]

(Read more about our poduct)

product of Thailand
0,60 €*
1,20 € per 100 g

including 7% VAT. plus shipping (Versandklasse I)

pcs
Available now!

Shipping time: 1 - 5 workdays

Best before: 24.11.2022

Order during the week until 14:00 hrs and we will ship your goods today!

Other customers have also bought the following items

Related products

Product Description

Sour Vegetable Curry Paste Lobo 50g

In Zentralthailand ist saures Gemüsecurry sehr beliebt und unter dem Namen Kaeng som bekannt. Es ist ein scharfes und saures Fisch-Curry, bzw. eine Suppe und beinhaltet viel Gemüse. Durch den hohen Anteil an Tamarinden entsteht der typische saure Geschmack. Weitere beliebte Zutaten im Kaeng som sind Garnelen, Fisch, Fleisch, Reis und als Gemüse z.B. Schalotten, Knoblauch, Bambussprossen, Champignons.

Kaeng som hat je nach Region verschiedene Variationen. So wird etwa in Süd-Thailand eine andere Variante zubereitet, als zum Beispiel in Malaysia oder Laos. Mit diesem vollmundigen Produkt vom bekannten thailändischen Nahrungsmittelhersteller Lobo können Sie jedoch im Prinzip alle Varianten von Kaeng som zubereiten.

Denn die Variationen unterscheiden sich vor allem in den Zutaten, die noch über die Gemüsecurry Paste hinaus mit im Wok landen. Die Paste an sich besteht unter anderem aus Schalotten, Chilis, Garnelenpaste, Galgantwurzel und Salz. Bei der Zubereitung die Gemüsecurry-Paste einfach zu den weiteren Zutaten mit in den Wok geben, umrühren und nach kurzer Zubereitungszeit genießen.

Information

Origin: Thailand
Features: No Preservatives No artificial flavour No Monosodiumglutamate
EAN: 8850030116415
Shipping weight: 0,06 Kg
Contents: 50 g
Ingredients: Shallots, Chilli peppers, Salt, Shrimp paste (Prawns, Salt), Prawn powder, Acidity regulator: Malic acid E296, small Galangal (Thai ginger) root
Company in charge: Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Netherlands

Nutritional information (per 100 g)

Energy: 540kJ / 130kcal
Fat: 2g
- of which saturated: 0g
Carbohydrate: 18g
- of which Sugars: 0g
Ballaststoffe:
Protein: 8g
Salt: 6.18g

Average product review

Write your first review and help others with their purchase decision:

Gebratene Ente mit Soße

Zum Rezept