Sriracha Chilisauce mit Knoblauch, ohne Glutamat Flying Goose 455ml
  • Chilisauce aus Thailand
  • Original von Flying Goose
  • Tiefpreisgarantie!*
  • Schneller Versand mit DHL, DPD und UPS
  • Ohne Mononatriumglutamat
  • Asia-In Qualitt

Produktbeschreibung

Sriracha Chili Sauce mit Knoblauch Geschmack aus Thailand Englische Artikelbezeichnung: Sriracha Hot Chilli Sauce with Garlic, Flying Goose 200ml [...]

(Lesen Sie mehr zu unserem Produkt)

Produkt aus Thailand
4,49 €*
9,87 € pro 1 l

inkl.7% MwSt. zzgl. Versand (Versandklasse I)

Stck
Mehr als 10 verfgbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Haltbar bis:28.10.2021

Bestellen Sie noch heute bis 14:00 Uhr und wir versenden Ihre Sendung noch heute!

Kunden kauften dazu folgende Produkte

hnliche Artikel

Produktbeschreibung

Sriracha Chilisauce mit Knoblauch, ohne Glutamat Flying Goose 455ml

Sriracha Chili Sauce mit Knoblauch Geschmack aus Thailand

Englische Artikelbezeichnung: Sriracha Hot Chilli Sauce with Garlic, Flying Goose 200ml

Informationen

Herstellungsland und -region: Thailand
Landeskche: asiatisch
Rezepte: Suppen Grillsessions
Produktart: Sriracha Chili Sauce
Merkmale: Ohne Mononatriumglutamat
Lagerhinweis: Trocken lagern. Nach dem ffnen gekhlt innerhalb von 8 Wochen verbrauchen.
EAN: 8853662056791
Versandgewicht: 0,50 Kg
Inhalt: 455 ml
Zutaten: Chili 51%, Knoblauch 22%, Zucker, Salz, Wasser, Suerungsmittel: Essigsure E260, Suerungsmittel: Citronensure E330, Verdickungsmittel: Xanthan E415, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat E202
Verantwortlicher Unternehmer: Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande

Nhrwertangaben (pro 100 ml)

Brennwert: 595kJ / 142kcal
Fett: 0,7g
- davon gesttigt: 0,2g
Kohlenhydrate: 31g
- davon Zucker: 25g
Ballaststoffe: 2,5g
Eiwei: 1,8g
Salz: 6,3g

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung fr diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Diverse kleine Vorspeisen

Hier erfahren Sie wie Sie zehn kleine asiatische Vorspeisen in jeweils unter zehn Minuten zubereiten. Dabei reichen die Vorschlge von Vorspeisen ber Hauptgerichte und Desserts. Aktuell arbeiten...

Zum Rezept