Star Anisseed TRS 100g

Product Descrption

Sternanis zählt in vielen Gewürzregalen  zu den echten Exoten - zumindest in typisch deutschen und europäischen Küchen. Wenn Sie aber eine asiatische Küche führen [...]

(Read more about our poduct)

product of China
2,20 €*
2,20 € per 100 g

including 7% VAT. plus shipping (Versandklasse II)

pcs
Available now!

Shipping time: 1 - 3 workdays

Best before: 31.12.2023

Order during the week until 14:00 hrs and we will ship your goods today!

Other customers have also bought the following items

Related products

Product Description

Star Anisseed TRS 100g

Sternanis zählt in vielen Gewürzregalen  zu den echten Exoten - zumindest in typisch deutschen und europäischen Küchen. Wenn Sie aber eine asiatische Küche führen oder Ihre Gäste mit authentisch gewürztem asiatischem Essen verwöhnen möchten, möchten wir Ihnen Sternanis wärmstens ans Herz legen. Nicht nur die Form, sondern natürlich auch Aroma und Geschmack machen Sternanis zu etwas ganz Besonderem.

Das chinesische Gewürz Sternanis ist hochgradig aromatisch. Es bereichert Ihre asiatischen Speisen durch eine sehr individuelle süße Würze, die an Lakritz und Anis erinnert. Um dieses Aroma voll zu entfalten, wird Sternanis samt Schale gerieben. Das so entstehenden Pulver geben Sie beim Kochen einfach mit in die anderen Zutaten. Ideal passt Sternanis zum Beispiel zu Fleischgerichten, insbesondere auch als Teil der Marinade von Entengerichten oder auch zu Suppen.

Als Bestandteil der bekannten chinesischen Fünf-Gewürze-Mischung ist Sternanis in vielen weiteren Gerichten als geschmackliche Komponente vertreten. Gleich 50 Gramm des markanten Gewürzes erhalten Sie in dieser Charge vom bekannten Lieferanten TRS.

Information

Origin: China
EAN: 5017689738365
Shipping weight: 0,11 Kg
Contents: 100 g
Ingredients: Star anise
Company in charge: Thai Mas B.V., Kievitsven 104, 5249 JK, Rosmalen, Netherlands

Nutritional information (per 100 g)

Average product review

Share your experience with other customers:

Gebratene Ente mit Soße

Zum Rezept