Die japanische Soja Sauce eignet sich hervorragend als Dip für Sushi & Co. Die traditionelle japanische Küche ist für ihre vielen Fischgerichte bekannt. Die Soja Sauce wird in Japan bei zahlreichen Gerichten verwendet. Diese verleiht Fleisch- und Fischgerichten einen würzigen und aromatischen Geschmack, der von leicht salzigen Andeutungen geprägt ist. Soja Sauce kann universell eingesetzt werden. Das Besondere der Sauce liegt in deren vollmundigem Charakter. Die einzigartige Rezeptur der Sojasoße macht diese zu einer wahren Allwürze, die in jeder Küche Anwendung finden kann. Beim Dosieren der Sauce sollte sehr vorsichtig vorgegangen werden. Die Sauce eignet sich übrigens auch zum Marinieren von Geflügel und Fleisch.
: |
SushiGebratener Reis |
Origin: |
Japan |
Shipping weight: |
1,00 kg
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Content: |
1.000,00 ml
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Ingredients: |
Water, Salt, Soybeans, 12.1%, Wheat, Sugar, Alcohol, Rice |
Energy: |
265,00KJ / 62,00kcal |
Fat: |
0g |
- of which saturated: |
0g |
Company in charge: |
Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Netherlands |
Carbohydrate: |
8,6g |
- of which Sugars: |
8,6g |
storage advice: |
Store in a dry place. |
Ballaststoffe: |
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Protein: |
7g |
Salt: |
19,5g |