Visit us on

TRS Bay Leaves 30g

  • SKU: 3363
  • Shelf life: 28.02.2026
  • GTIN: 5017689293116
  • Manufacturers:
2,10 €
70,00 € per 1 kg
incl. 7% VAT , plus shipping costs (Versandklasse I)
From Unit price / pcs (30,00 g) Base price
15 1,90 €* 63,33 € per kg
  • 15 pcs In stock
  • Delivery time: 1 - 7 Workdays (DE - int. shipments may differ)
pcs

Die asiatische Küche lebt von herben Aromen, würzigen Geschmacksrichtungen sowie kraftvollen Kräutern und Pflanzen – wie der aus Kleinasien stammende Lorbeer beweist. Neben anderen Gewürzen wie Chili, Kreuzkümmel, Kurkuma oder Ingwer sind Lorbeerblätter ein wichtiger Bestandteil in der asiatischen Küche und gern verwendeter Geschmackslieferant für kraftvolle Saucen, Eintöpfe, Suppen sowie Fleisch- und Gemüsegerichte.

 

Die olivgrün bis leicht bräunlichen Lorbeer Blätter aromatisieren mit ihrem würzig-herben Aroma zahlreiche Speisen. Da die harten Blätter aber nur langsam ihren Geschmack abgeben, werden sie insbesondere zum Verfeinern von Schmorgerichten verwendet. Nicht nur als Küchengewürz, sondern auch in der Naturmedizin finden Lorbeer Blätter Verwendung – unter anderem bei Muskelschmerzen, Verdauungsproblemen oder bakteriellen Entzündungen.

 

Sie bekommen nun Lust, authentische Rezepte aus der asiatischen Küche zu kochen? Dann bestellen Sie direkt die 30 g Packung Lorbeer Blätter von TRS in unserem Online Shop und genießen Sie das aromatische Gewürz, mit dem echte asiatische Speisen gelingen.

Origin: India
Shipping weight: 0,03 kg
Content: 30,00 g
Ingredients: Bay leaves
Suggestion: To retain freshness and flavour store in an airtight container, in a cool dry place.

Do not consume uncooked.
Company in charge: Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Netherlands
Average item rating
Share your experiences with other customers!

All reviews:

Total entries: 1
Gut
4 from 5
Gut

An sich super aber nicht so intensiv wie gewünscht und die Blätter sind riesig, wir bekommen sie in keine Dosen aus dem Gewürzschrank :)

Total entries: 1
Others also bought: