Linsen haben nicht ganz den Status, den Reis in Asien und der asiatischen Küche hat, aber Linsen können hier auch zu den Grundnahrungsmitteln gezählt werden, vor allem in Indien, wo man Linsen für viele Gerichte und im vielen Formen nutzt. Wenn auch Sie echte indische Küche kochen und genießen oder Ihren Gästen servieren wollen, führt Ihr Weg nur schwerlich um Linsen herum, denn die kleinen Hülsenfrüchte sind Bestandteil vieler heimischer Gerichte.
Das ist wohl wegen ihres Geschmacks so: Sie versprühen ein besonderes, feines nussiges Aroma und können dank ihrer charakteristischen, leicht mehligen Konsistenz auch in Ihren Gerichten eine ganz eigenen Zustand verleihen. Grüne Linsen, auch Puy Masur genannt, sind somit für Salate sehr gut geeignet, machen sich aber auch sehr gut in Kachori-Teigbällchen, Dal-Gerichten und natürlich dem in Indien allgegenwärtigen Curry. Die grünen Linsen in diesem Produkt sind ganz, in gemahlener Form wird aus grünen Linsen sogar auch Teig für Papadam hergestellt.
: | Kanada |
Verzendgewicht: | 0,55 Kg |
Inhoud: | 500,00 g |
bestanddelen: | Groene Linzen |
calorische waarde: | 1042kJ / 347kcal |
vetten: | 1,15g |
- waarvan verzadigd: | weniger als 0,1g |
koolhydraten: | 62,62g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande |
- waarvan suiker: | 6,6g |
vezels: | 16,3g |
eiwitten: | 23,8g |
zout: | 0,02g |
#product rating.noReviewsInAllLang#