Taiwan Dessert Kokosnuss Pandan Mochi Japanische Art 6x35g 210g
Produktbeschreibung
Taiwan Dessert Kokosnuss Pandan Mochi Japanische Art 6x35g 210g
Mochio Pandan ist ein japanischer Klebreiskuchen mit dem Aroma der Pandanpflanze. Die beliebten Kuchen aus Klebreis werden in Japan als Dessert, als Süßspeise und als traditionelle Speise bei Festen und Feiern gern gegessen. Gelegentlich auch in auch in großen Mengen. Der Mochi Pandan besteht im Wesentlichen aus Klebreis, Zucker, Maltose, Stärke, Kokosmilch und dem nussig-vanillig schmeckenden Aroma der Pandanpflanze - einem Gewürz aus der Familie der Schraubenbäume. Die Mochi werden gedämpft und frisch verzehrt, oder sofort in getrocknetem Zustand gegessen. Die süßen Speisen können geröstet werden, sie werden verfeinert mit Zuckersirup oder süßer Sojasouce gegessen oder sie dienen als schmackhafte Suppenbeilage.Informationen
Herstellungsland und -region: | Taiwan |
EAN: | 4711931018472 |
Versandgewicht: | 0,28 Kg |
Inhalt: | 210 g |
Zutaten: | Maltose, Zucker, Klebreis, Stärke, pflanzliches Öl, Schwertbohnenpaste, Kokosnussmilchpulver, Pandan, Aroma, Farbstoff: Brillantblau FCF E133, Farbstoff: Tartrazin E102, Farbstoff: Gelborange S E110, Konservierungsstoff: Sorbinsäure E200 |
Verantwortlicher Unternehmer: | Hermann Kuijper, Noorddammerweg 91b, 1187 ZS, Amstelveen, Niederlande |
Nährwertangaben (pro 100 g)
Brennwert: | 1308kJ / 308kcal |
Fett: | 2g |
- davon gesättigt: | 1g |
Kohlenhydrate: | 70,5g |
- davon Zucker: | 35,6g |
Ballaststoffe: | |
Eiweiß: | 2,1g |
Salz: | 0,19g |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Chinesische Nudelsuppe
Wahrscheinlich hätten Sie nie gedacht, dass man aus dieser einfachen fertig Suppe ein Gericht zauber kann, mit welchem Sie jeden Gast überzeugen können. Noch tüfteln wir an der perfekten Rezeptur,...
Zum Rezept