Produktbeschreibung
Taiwan Dessert Mango Mochi Japanische Art 8x13g 104g
Bei den Mochi handelt es sich um eine traditionelle japanische Beilage. Typischerweise werden diese Klebreiskuchen meist zu Neujahr serviert und gegessen. Je nach Vorliebe gibt es sie in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, von süß bis deftig. Die hier angebotene Variante ist mit einem farbenfrohen Mus aus Mango gefüllt.
Die Zubereitung dieser Reiskuchen ist recht aufwändig. Als erstes wird der Klebreis gedämpft. Anschließend wird er im Bottich mit Holzhämmern so lange geschlagen, bis ein klebriger Teig entsteht. Diese kräftezehrende Arbeit wird inzwischen jedoch hauptsächlich von Maschinen übernommen. Da der Teig recht geschmacksneutral ist, entscheidet die Füllung über die gustatorische Ausrichtung des jeweiligen Mochi.
Informationen
EAN: | 4711931023346 |
Versandgewicht: | 0,10 Kg |
Inhalt: | 104 g |
Zutaten: | Maltose, Zucker, Klebreis, Tapiokastärke, Pektin, Gelatine, Mango, Aroma, Sorbit E420, Farbstoff: Tartrazin E102, Farbstoff: Gelborange S E110, Konservierungsstoff: Sorbinsäure E200 |
Verantwortlicher Unternehmer: | Hermann Kuijper, Noorddammerweg 91b, 1187 ZS, Amstelveen, Niederlande |
Nährwertangaben (pro 100 g)
Brennwert: | 1459kJ / 339kcal |
Fett: | 1,2g |
- davon gesättigt: | 1g |
Kohlenhydrate: | 82g |
- davon Zucker: | 35,6g |
Ballaststoffe: | |
Eiweiß: | 1,2g |
Salz: | 0,19g |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Diverse kleine Vorspeisen
Hier erfahren Sie wie Sie zehn kleine asiatische Vorspeisen in jeweils unter zehn Minuten zubereiten. Dabei reichen die Vorschläge von Vorspeisen über Hauptgerichte und Desserts. Aktuell arbeiten...
Zum Rezept