Visit us on

Taiwan Dessert Pandan, Coconut Mochi Japanese Way 210g

Item currently out of stock
  • Item out of stock
Mochio Pandan ist ein japanischer Klebreiskuchen mit dem Aroma der Pandanpflanze. Die beliebten Kuchen aus Klebreis werden in Japan als Dessert, als Süßspeise und als traditionelle Speise bei Festen und Feiern gern gegessen. Gelegentlich auch in auch in großen Mengen. Der Mochi Pandan besteht im Wesentlichen aus Klebreis, Zucker, Maltose, Stärke, Kokosmilch und dem nussig-vanillig schmeckenden Aroma der Pandanpflanze - einem Gewürz aus der Familie der Schraubenbäume. Die Mochi werden gedämpft und frisch verzehrt, oder sofort in getrocknetem Zustand gegessen. Die süßen Speisen können geröstet werden, sie werden verfeinert mit Zuckersirup oder süßer Sojasouce gegessen oder sie dienen als schmackhafte Suppenbeilage.
Origin: Taiwan
Shipping weight: 0,28 kg
Content: 210,00 g
Energy: 1.308,00KJ / 308,00kcal
Ingredients: Maltose 25%, Sticky rice, 25%, Sword bean paste (Sword beans, 66.7%, Sugar), Sugar, Stabiliser: Hydroxypropyl distarch phosphate E1442, Palm oil, Pandan, 2.95%, Coconut milk powder, 2%, Flavouring, Preservative: Sorbic acid E200
Fat: 2g
- of which saturated: 1g
Carbohydrate: 70,5g
Company in charge: Hermann Kuijper, Noorddammerweg 91b, 1187 ZS, Amstelveen, Netherlands
- of which Sugars: 35,6g
Dietary Fibre: 1,2g
Protein: 2,1g
Salt: 0,077g
Write the first review for this item and help others make a purchase decision!

There are no reviews yet.

Contact data