Hierzulande kommen Pfirsiche meist entweder frisch oder in eingelegter Form als Nachspeise auf den Tisch. Aus den sonnenverwöhnten Früchten lassen sich aber auch cremige und fruchtige Füllungen für leckeres Kleingebäck herstellen, wie diese Klebreiskuchen augenscheinlich beweisen. Diese Variation der süßen Mochi-Desserts ist mit einer süßen Fruchtmasse aus reifen Pfirsichen zubereitet, welche das optimale Pendant zu der sättigenden Hülle aus asiatischem Klebreis bildet. Der Geschmack des Pfirsich kann sich so optimal entfalten und ein leckers Mittag- oder Abendessen abrunden. Mit den in dieser Packung enthaltenen 8 Stück können auch größere Essensrunden unkompliziert in den süßen Genuss dieser original taiwanesischen Köstlichkeit kommen.
Herstellungsland und -region: |
Taiwan |
Versandgewicht: |
0,11 kg
|
Inhalt: |
104,00 g
|
Brennwert: |
1.425,00KJ / 331,00kcal |
Zutaten: |
Maltose 36,44%, Zucker, Stabilisator: Hydroxypropyldistärkephosphat E1442, Pfirsisch, 10,6%, Pektin, Gelatine, Aroma, Sorbit E420, Farbstoff: Beta-Carotin E160a, Farbstoff: Betanin E162, Konservierungsstoff: Sorbinsäure E200 |
Fett: |
1,2g |
- davon gesättigt: |
1g |
Verantwortlicher Unternehmer: |
Hermann Kuijper, Noorddammerweg 91b, 1187 ZS, Amstelveen, Niederlande |
Kohlenhydrate: |
80g |
- davon Zucker: |
35,6g |
Ballaststoffe: |
1,2g |
Eiweiß: |
1,2g |
Salz: |
0,077g |