Besucht uns auf

Taiwan Dessert Taro Mochi jap. Art 210g

Artikel zurzeit vergriffen
  • Artikel vergriffen
Diese leckeren japanischen Klebreiskuchen verwöhnen auch den europäischen Gaumen zuerst mit einer samtig zarten und weichen Hülle, die aus süßem gedämpftem Reismehl besteht. Im Inneren des Mochis verbirgt sich dagegen Taro-Paste, welche aus der violetten Knolle der gleichnamigen Pflanze hergestellt wird und an Süßkartoffeln erinnert.

Genießen die einen diese kleinen Reiskuchen einfach solo, bevorzugen viele Japaner die Kombination mit etwas Zucker, Sojasauce oder Nori.

Ihren großen Auftritt haben Mochis in Japan alljährlich am Neujahrstag: Dann ist es japanischer Brauch, so viele Klebreiskuchen als möglich zu verzehren, wobei die Reiskuchen gerne zu Zoni, der tradtionellen Neujahrssuppe, gegessen werden.


Herstellungsland und -region: Taiwan
Versandgewicht: 0,28 kg
Inhalt: 210,00 g
Brennwert: 1.394,00KJ / 328,00kcal
Zutaten: Maltose 24%, Klebreis, 24%, Taro, 47%, Schwertbohnen, Zucker, Maltose, Palmöl, Zucker, lila Reis, 5%, Stabilisator: Hydroxypropyldistärkephosphat E1442, Palmöl, Aroma, Farbstoff: Betanin E162, Konservierungsstoff: Sorbinsäure E200
Fett: 0,1g
- davon gesättigt: 0g
Kohlenhydrate: 80,4g
Verantwortlicher Unternehmer: Hermann Kuijper, Noorddammerweg 91b, 1187 ZS, Amstelveen, Niederlande
- davon Zucker: 28,8g
Ballaststoffe: 0,4g
Eiweiß: 1,4g
Salz: 0,091g
Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung

Es gibt noch keine Bewertungen.

Kontaktdaten


Kunden kauften dazu folgende Artikel: