Ingwer ist in Asien allgegenwärtig. Man verzehrt ihn sowohl im Essen als auch in Getränken wie zum Beispiel Ingwer-Tee. Eines der wohl bekanntesten Einsatzgebiete für Ingwer ist Sushi, wozu auch dieser eingelegte Ingwer sehr gut passt. Das gesunde Gemüse kann aus diesem Glas direkt entnommen und verzehrt werden und verfeinert so kalten Fische ebenso wie viele andere Gerichte.
Nach der Ernte wurde der eingelegte Ingwer sofort in eine Essiglösung gegeben, so bleiben die Nährstoffe erhalten und der Ingwer haltbar. Sofort nach dem Abtropfen ist der Ingwer verzehrbereit und kann zum Beispiel auf de Suhis gelegt und mitgegessen werden. Alternativ passt Ingwer aber auch zu anderen Fisch- und Meeresfrüchtegerichten sehr gut.
Ingwer wird oft und viel im asiatischen Raum verzehrt, da er nicht nur einen unverwechselbaren, geheimnisvollen Geschmack hat, sondern ihm auch gesundheitsfördernde Kräfte nachgesagt werden. So soll Ingwer verdauungsfördernd sein und zudem auch die Geschmäcker anderer Gänge neutralisieren können. am besten, Sie probieren's selbst einmal aus.
Origin: | Thailand |
Shipping weight: | 0,71 kg |
Content: | 255,00 g |
Ingredients: | Ginger, Water, Sugar, Salt, Acidity regulator: Acetic acid E260, Preservative: Sodium benzoate E211 |
Energy: | 128,00KJ / 30,00kcal |
Fat: | 0g |
- of which saturated: | 0g |
Company in charge: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Netherlands |
Carbohydrate: | 7g |
- of which Sugars: | 5g |
Dietary Fibre: | 2g |
storage advice: | Store in a dry place. Limited shelf life after opening when cooled. |
Protein: | 0g |
Salt: | 1,05g |
All reviews: