Thai Dancer Sriracha Chilisauce mit Wasabi 200ml
  • Chilisauce aus Thailand
  • Original von Thai Dancer
  • Tiefpreisgarantie!*
  • Schneller Versand mit DHL, DPD und UPS
  • Glutenfrei, Ohne Konservierungsstoffe, Ohne Mononatriumglutamat
  • Asia-In Qualität

Produktbeschreibung

[...]

(Lesen Sie mehr zu unserem Produkt)

Produkt aus Thailand
2,20 €*
1,10 € pro 100 ml

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand (Versandklasse I)

Stück
sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Haltbar bis: 15.01.2022

Bestellen Sie noch heute bis 14:00 Uhr und wir versenden Ihre Sendung noch heute!

Kunden kauften dazu folgende Produkte

Ähnliche Artikel

Produktbeschreibung

Thai Dancer Sriracha Chilisauce mit Wasabi 200ml

Informationen

Herstellungsland und -region: Thailand
Landesküche: asiatisch
Merkmale: Glutenfrei Ohne Konservierungsstoffe Ohne Mononatriumglutamat
Produktart: Sriracha Chili Sauce
Geschmacksrichtung: Wasabi
Allergiehinweis: E102: Kann die Aktivität und Aufmerksamtkeit bei Kindern beeinträchtigen.
Lagerhinweis: Nach dem Öffnen gekühlt begrenzt haltbar.
EAN: 8852646512001
Versandgewicht: 0,27 Kg
Inhalt: 200 ml
Zutaten: Chili 48%, Wasser, Zucker, Knoblauch, Würzmittel (Meerrettich 60%, Senf, Modifizierte Maisstärke, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Farbstoff: Tartrazin E102, Farbstoff: Brillantblau FCF E133), Salz, Branntweinessig, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure E300, Verdickungsmittel: Xanthan E415
Verantwortlicher Unternehmer: Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande

Nährwertangaben (pro 100 ml)

Brennwert: 527kJ / 125kcal
Fett: 0,8g
- davon gesättigt: 0,2g
Kohlenhydrate: 26g
- davon Zucker: 19g
Ballaststoffe:
Eiweiß: 2,1g
Salz: 6,5g

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Gebratene Ente mit Soße

Erweitern Sie Ihren Horizont mit unseren schmackhaften Rezepten für die asiatische Küche. Dieses leckere Rezept mit Ente und verschiedenem Gemüse ist einfach und schnell zuzubereiten. Noch tüfteln...

Zum Rezept