Kom Kom, in Deutschland auch Küchenmesser genannt, ist in professionellen Koch-Kreisen besser bekannt als Schälmesser. Klar, viele Zutaten und Speisen müssen in mannigfaltiger Art und Weise zerschnitten, gewürfelt oder gehackt werden - aber die meisten davon müssen auch erst einmal geschält werden. Und genau da kommt das praktische kleine Schälmesser Kom Kom zum Einsatz.
In jede asiatische Küche gehört ein ordentliches Set an Messern für jeden Bedarf, und jeder Koch baut sein individuelles Messer-Inventar ja regelmäßig zu einem umfassenden Sortiment aus. Neben vielen großen und verschieden geformten Messern für allerhand Speisen gehört zu einem solchen kompletten Set natürlich auch eines zum Schälen, denn nicht alle Zutaten sind mit Schale verwertbar. Mit ergonomischem Griff und scharfer Klinge geht das Schälen mit dem Schälmesser super von der Hand. Gemüse und Obst sind mit einem passenden Schälmesser schnell und vor allem formschön vorbereitet und können danach optimal weiter verarbeitet werden!
Versandgewicht: | 0,03 kg |
Brennwert: | |
Zutaten: | |
Fett: | |
- davon gesättigt: | |
Kohlenhydrate: | |
Verantwortlicher Unternehmer: | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestrasse 40-42, 28876, Oyten, Deutschland |
- davon Zucker: | |
Ballaststoffe: | |
Eiweiß: | |
Salz: |
Alle Bewertungen: