Zubereitung: Pro Portion 60g Reis abmessen. Eine Maßeinheit REis auf zwei Maßeinheiten Wasser. Für beste Kochergebnisse den Reis 30 Minuten quellen lassen. Wasser zum Kochen bringen, den Reis einrühren und das Ganze erneut zum Kochen bringen. Den Topf abdecken und den Reis 10 Minuten köcheln lassen.
: | Großbritannien |
Verzendgewicht: | 1,10 Kg |
Inhoud: | 1,00 kg |
calorische waarde: | 1491kJ / 351kcal |
bestanddelen: | Basmatirijst |
vetten: | 0,8g |
- waarvan verzadigd: | 0,2g |
koolhydraten: | 77,7g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestrasse 40-42, 28876, Oyten, Deutschland |
- waarvan suiker: | 0,5g |
vezels: | 1g |
eiwitten: | 7,8g |
zout: | weniger als 0,03g |
#product rating.noReviewsInAllLang#