Zubereitung: Pro Portion 60g Reis abmessen. Eine Maßeinheit REis auf zwei Maßeinheiten Wasser. Für beste Kochergebnisse den Reis 30 Minuten quellen lassen. Wasser zum Kochen bringen, den Reis einrühren und das Ganze erneut zum Kochen bringen. Den Topf abdecken und den Reis 10 Minuten köcheln lassen.
Origin: | United Kingdom |
Shipping weight: | 0,26 kg |
Content: | 250,00 g |
Ingredients: | Basmati rice |
Energy: | 1491kJ / 351kcal |
Fat: | 0.8g |
- of which saturated: | 0.2g |
Carbohydrate: | 77.7g |
Company in charge: | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestrasse 40-42, 28876, Oyten, Germany |
- of which Sugars: | 0.5g |
Dietary Fibre: | 1g |
Protein: | 7.8g |
Salt: | weniger als 0.03g |
There are no reviews yet.