Fisch ist ein Hauptdarsteller in vielen asiatischen Gerichten, und auch in den Volkswirtschaften Asiens spielt er eine wichtige Rolle. Daher sind asiatische Fischgerichte besonders vielseitig und bieten Genießern eine breite Variation von Garnelen über Lachs bis hin zu den Exoten aus den Weltmeeren. Um Fischgerichte aller Art entsprechend zu verfeinern und zu würzen, verwendet man in der asiatischen Küche Fisch Sauce wie die „Nampla“ von Tiparos in der 720ml Flasche.
„Nampla“, so der originale thailändische Fachausdruck, ist eine konzentrierte, pikante Sauce, die hauptsächlich aus Fischextrakten, sowie Salz und Zucker besteht. Wir haben diese Fisch Sauce in mehreren Ausführungen in unserem Online Shop für asiatische Küche im Angebot, sowohl in verschiedenen Abfüllmengen, als auch von unterschiedlichen Herstellern.
Allen diesen Varianten ist aber die kräftige Geschmacksgebung gemein, die sie den Speisen schenken. Durch den markanten Eigengeschmack ist Fisch Sauce ideal zum Verfeinern und Würzen vieler asiatischer Fischgerichte und sollte somit auch in Ihrer asiatischen Küche eine wichtige Rolle spielen.
Origin: | Thailand |
Shipping weight: | 1,40 kg |
Content: | 720,00 ml |
Energy: | 326,00KJ / 77,00kcal |
Ingredients: | Anchovyextract 65%, Water, Salt, Sugar |
Fat: | 0g |
- of which saturated: | 0g |
Company in charge: | Thai Mas B.V., Kievitsven 104, 5249 JK, Rosmalen, Netherlands |
Carbohydrate: | 8g |
- of which Sugars: | 7g |
Ballaststoffe: | |
storage advice: | Store in a cool place after opening. |
Protein: | 11g |
instruction for use: | Caught in the Pacific Ocean FAO Zone No 71 |
Salt: | 24,64g |
There are no reviews yet.