Die asiatische Küche ist ja voller Suppenspezialitäten, wie man Sie in unseren Breitengraden kaum alle kennen kann. Tom Yum - auch Tom Yum Goong genannt - ist unter den vielen asiatischen Suppen schon eine der bekannteren Versionen. Machen sie sie noch bekannter, indem Sie sie mit der Tom Yum Instant Würzpaste nachkochen. Dazu dient Ihnen die Würzpaste als hervorragende würzige Grundlage. Geben Sie die Zutaten (in der Regel Garnelen, Schalotten, Limetten, Galanga, Zitronengras, Chilis und Tamarinden) in den Kochtopf oder den Wok und reichern Sie das Ganze um die Tom Yum, Instant Würzpaste. Alles gut umrühren und einkochen, fertig ist Ihre Tom Yum!
Herstellungsland und -region: | Thailand |
Versandgewicht: | 0,41 kg |
Inhalt: | 227,00 g |
Brennwert: | 1.301,00KJ / 315,00kcal |
Zutaten: | Sojabohnenöl, Zitronengras, Schalotten, Wasser, Zitronensaft, Salz, Chili, Galgant (Thai Ingwer), Zucker, Kaffir-Limettenblätter, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Farbstoff: Paprikaextrakt E160c, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat E211 |
Fett: | 27g |
- davon gesättigt: | weniger als 0,1g |
Kohlenhydrate: | 9,3g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestrasse 40-42, 28876, Oyten, Deutschland |
- davon Zucker: | 8g |
Ballaststoffe: | |
Eiweiß: | 3,8g |
Salz: | 12,8g |
Es gibt noch keine Bewertungen.