Kokosnussmilch können Sie ganz wunderbar zu asiatischen Süßgetränken und Nachspeisen verwenden, denen sie aufgrund ihrer typischen Eigenschaften einen ganz besonderen Geschmack und auch eine charakteristische Konsistenz verleiht. Die typischen Kokosnussmilch-Eigenschaften sind aber natürlich nicht nur für süße Speisen, sondern auch pikante Gerichte gut zu gebrauchen. So wird Kokosnussmilch zum Beispiel auch viele verschiedene Curry, Kalsa oder Tom Ka genutzt.
Der Gebrauch von Kokosnussmilch ist Gang und Gäbe in der asiatischen Küche, man käme eigentlich gar nicht darauf, Kokosnussmilch durch Sahne zu ersetzen. Anders herum können wir es aber nur empfehlen. Erstens fällt Sahne in asiatischen Gerichte nicht unbedingt angenehm auf, denn sie schmeckt nicht so gut wie die frische, nussige und ganz leicht süßliche Kokosnussmilch. Zweitens ist Kokosnussmilch leichter und beschwert das Essen nicht so. Im Gegenteil: Kokosnussmilch bringt hellere Farbe und eine angenehme Cremigkeit ins Essen und gilt zudem als echter Energielieferant. Durch ihre typischen geschmacklichen Eigenschaften ist die natürliche Kokosnussmilch der industriellen Sahne immer ein Schrittchen voraus.
Herstellungsland und -region: | Thailand |
Versandgewicht: | 0,46 kg |
Inhalt: | 400,00 g |
Zutaten: | Kokosnussmilch 75%, Wasser, Stabilisator: Polysorbat 60 E435, Verdickungsmittel: Guarkernmehl E412 |
Brennwert: | 825,00KJ / 200,00kcal |
Fett: | 20,4g |
- davon gesättigt: | 18g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande |
Kohlenhydrate: | 2,3g |
- davon Zucker: | 1,6g |
Ballaststoffe: | |
Eiweiß: | 1,8g |
Salz: | 0,1g |
Es gibt noch keine Bewertungen.