Als Freund und Koch asiatischer Küche werden Sie das wissen: Die Vielfalt an Würzsaucen ist in der asiatischen Küche nahezu unüberschaubar, aber genau das ist ja auch gut so und gefällt uns alles so daran. Sie können mit asiatischen Würzsaucen immer wieder Neues ausprobieren und die feinen Unterschiede zwischen den Saucen in Nuancen selbst entdecken. So, wie den Unterschied zwischen dunkler und heller Sojasauce. Beide haben wir in Premium-Ausgaben in unserem Sortiment, und die dunkle Sojasauce (ebenfalls von Lee Kum Kee) ist etwas dicker und süßlicher als diese helle Sojasauce. Beide wurden auch erlesenen Sojabohnen in der klassischen Herstellungsweise, der Fermentierung hergestellt, bei der sie bis zu einem Jahr gären, bevor sie abgefüllt werden und in den Verkauf gelangen. Die helle Sojasauce eignet sich hervorragend für Fleisch- und Gemüsegericht, zu Fisch und Meeresfrüchten und kann sowohl zum Nachwürzen auf dem Tisch stehen als auch direkt beim Kochen zum Verfeinern von Saucen verwendet werden. Doch als Freund und Koch asiatischer Küche werden Sie das ja wissen...
Origin: | China |
: | SushiWok Gemüse |
Shipping weight: | 0,20 kg |
Content: | 150,00 ml |
Energy: | 392,00KJ / 92,00kcal |
Ingredients: | Water, Salt, Soybeans, 11%, Sugar, Wheat flour, Flavour enhancer: Disodium inosinate E631, Flavour enhancer: Disodium guanylate E627 |
Fat: | less than 0,5g |
- of which saturated: | less than 0,5g |
Company in charge: | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestrasse 40-42, 28876, Oyten, Germany |
Carbohydrate: | 14g |
- of which Sugars: | 10g |
Ballaststoffe: | |
storage advice: | Limited shelf life after opening when cooled. |
Protein: | 7,7g |
Salt: | 17,2g |
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