Bei den Mochi handelt es sich um eine traditionelle japanische Beilage. Typischerweise werden diese Klebreiskuchen meist zu Neujahr serviert und gegessen. Je nach Vorliebe gibt es sie in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, von süß bis deftig. Die hier angebotene Variante ist mit einem farbenfrohen Mus aus Mango gefüllt.
Die Zubereitung dieser Reiskuchen ist recht aufwändig. Als erstes wird der Klebreis gedämpft. Anschließend wird er im Bottich mit Holzhämmern so lange geschlagen, bis ein klebriger Teig entsteht. Diese kräftezehrende Arbeit wird inzwischen jedoch hauptsächlich von Maschinen übernommen. Da der Teig recht geschmacksneutral ist, entscheidet die Füllung über die gustatorische Ausrichtung des jeweiligen Mochi.
: | Taiwan |
Verzendgewicht: | 0,10 Kg |
Inhoud: | 104,00 g |
calorische waarde: | 1459kJ / 339kcal |
bestanddelen: | moutsuiker 36,46%, suiker, Stabilisator: Hydroxypropyldizetmeelfosfaat E1442, mango, 10,6%, pectine, gelatine, smaak, Sorbitol E420, Kleurstof: bèta-caroteen E160a, Conserveringsmiddel: Sorbinezuur E200 |
vetten: | 1,2g |
- waarvan verzadigd: | 1g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Hermann Kuijper, Noorddammerweg 91b, 1187 ZS, Amstelveen, Niederlande |
koolhydraten: | 82g |
- waarvan suiker: | 35,6g |
Ballaststoffe: | 1,2g |
eiwitten: | 1,2g |
zout: | 0,19g |
#product rating.reviewsInAllLang#