Wenn schon asiatisch kochen und essen, dann auch mit der richtigen Würze, und die kommt in vielen asiatischen Gerichten gerade aus einer solch charakteristischen Flasche wie auch die Sojasauce mit Pilzgeschmack. Sojasauce mit Pilzgeschmack ist eine von wirklich vielen, vielen Würzsaucen, wie sie ganz besonders typisch für die asiatische Küche sind. Kaum eine kulinarische Stilrichtung arbeitet so viel und auch vielseitig mit Würzsaucen wie die asiatische Küche. Vor allem ostasiatische Gerichte in Thailand, China oder Japan setzen Würzsaucen wie die Sojasauce mit Pilzgeschmack ein, um damit Brühen oder Saucen schon beim Kochen zu verfeinern. Sie können aber auch verwendet werden, um die fertigen Gerichte nachzuwürzen und stehen dann auf der Speisetafel. Sojasauce mit Pilzgeschmack ist eine von vielen Varianten von Würzsauce. Sie alle sind in Geschmacksnuancen oder auch den Farben unterschiedlich, werden aber so gut wie alle nach demselben Prinzip hergestellt. Den typisch salzigen Geschmack erhalten Sojasaucen durch Fermentierung, die für den vollmundigen Geschmack verantwortlich ist.
: | Thailand |
: | Wok Gemüse |
Verzendgewicht: | 0,25 Kg |
Inhoud: | 250,00 ml |
calorische waarde: | 190kJ / 45kcal |
bestanddelen: | Water, sojbonen, 25%, Warmte, zouten, suiker, Smaakversterker: Mononatriumglutamaat E621, Bewaarmiddel: Natriumbenzoaat E211 |
vetten: | 0g |
- waarvan verzadigd: | 0g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande |
koolhydraten: | 4,5g |
- waarvan suiker: | 3g |
Ballaststoffe: | |
eiwitten: | 6,5g |
zout: | 23,6g |
#product rating.noReviewsInAllLang#