Rind Instant Nudelsuppe Wei Lih 85g
Informationen
Herstellungsland und -region: | Taiwan |
Lagerhinweis: | Kühl und trocken lagern. |
EAN: | 4710199050583 |
Versandgewicht: | 0,10 Kg |
Inhalt: | 85 g |
Zutaten: |
Weizenmehl 70%, Palmöl, Tapiokastärke, Salz, Sojasauce (Sojabohnen, Weizen, Wasser, Salz), Verdickungsmittel: Natrium-Carboxymethylcellulose E466, Verdickungsmittel: Guarkernmehl E412, Sesamöl, Säuerungsmittel: Kaliumcarbonate E501, Säureregulator: Polyphosphate E452, Backtriebmittel: Triphosphat E451, Säureregulator: Natriumphosphat E339, Backtriebmittel: Diphosphate E450, Antioxidationsmittel: Tocopherol E306, Farbstoff: Beta-Carotin E160a, Würzmischung: , Palmöl, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Chilipulver, Sojasauce (Sojabohnen, Weizen, Wasser, Salz), Salz, Zucker, Farbstoff: Zuckerkulör E150, Ingwer, Gewürze (Sternanispulver, Szechuanpfefferpulver), Geschmacksverstärker: Dinatriuminosinat E631, Geschmacksverstärker: Dinatriumguanylat E627, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Tocopherol E306, Säuerungsmittel: Natriumcitrat E331, Würzmittel: , Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, getrockneter Pak Choi, Salz, Geschmacksverstärker: Dinatriuminosinat E631, Geschmacksverstärker: Dinatriumguanylat E627, Hefeextrakt, Säuerungsmittel: Natriumcitrat E331, Aroma |
Hinweis: | Ergibt 400ml |
Verantwortlicher Unternehmer: | Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestrasse 40-42, 28876, Oyten, Deutschland |
Nährwertangaben (pro 100 g)
Brennwert: | 2060kJ / 491kcal |
Fett: | 24,7g |
- davon gesättigt: | 12,5g |
Kohlenhydrate: | 56,8g |
- davon Zucker: | weniger als 0,5g |
Ballaststoffe: | 2,1g |
Eiweiß: | 10,4g |
Salz: | 3,9g |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Diverse kleine Vorspeisen
Hier erfahren Sie wie Sie zehn kleine asiatische Vorspeisen in jeweils unter zehn Minuten zubereiten. Dabei reichen die Vorschläge von Vorspeisen über Hauptgerichte und Desserts. Aktuell arbeiten...
Zum Rezept