Genießen die einen diese kleinen Reiskuchen einfach solo, bevorzugen viele Japaner die Kombination mit etwas Zucker, Sojasauce oder Nori.
Ihren großen Auftritt haben Mochis in Japan alljährlich am Neujahrstag: Dann ist es japanischer Brauch, so viele Klebreiskuchen als möglich zu verzehren, wobei die Reiskuchen gerne zu Zoni, der tradtionellen Neujahrssuppe, gegessen werden.
: | Taiwan |
Versandgewicht: | 0,28 kg |
Inhalt: | 210,00 g |
Brennwert: | 1.394,00KJ / 328,00kcal |
Zutaten: | Maltose 24%, Klebreis, 24%, Taro, 47%, Schwertbohnen, Zucker, Maltose, Palmöl, Zucker, lila Reis, 5%, Stabilisator: Hydroxypropyldistärkephosphat E1442, Palmöl, Aroma, Farbstoff: Betanin E162, Konservierungsstoff: Sorbinsäure E200 |
Fett: | 0,1g |
- davon gesättigt: | 0g |
Kohlenhydrate: | 80,4g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Hermann Kuijper, Noorddammerweg 91b, 1187 ZS, Amstelveen, Niederlande |
- davon Zucker: | 28,8g |
Ballaststoffe: | 0,4g |
Eiweiß: | 1,4g |
Salz: | 0,091g |
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