Sein Ursprung geht auf Ya Tian-Shi zurück, der den Kräutersirup für die an Husten leidende Mutter des Provinzstatthalters Yang Xiao-Lian zubereitete. Begeistert darüber, dass sich seine Mutter durch die Einnahme der aus natürlichen Kräutern hergestellten Mixtur rasch erholte, ließ Yang Xiao-Lian den Nin Jiom Pei Pa Kräutersirup sofort in einer eigens dafür errichteten Fabrik in größeren Mengen produzieren.
Origin: | China |
Shipping weight: | 0,28 kg |
Content: | 75,00 ml |
Energy: | 1187kJ / 283kcal |
Ingredients: | Bulbus Fritillariae Cirrhosae, Folium eriobotryae, Radix Adenophorae, Poria, Exocaripum Citri Grandis, Radix Platycodonis, Rhizoma Pinelliae Preparatum, Fructus Schisandrae Chinensis, Semen Trichosanthis, Flos Farfarae, Radix Polygalae, Semen Armeniacae Amarum, Rhizoma Zingiberis Recens, Radix Glycyrrhizae, Aqua Armeniacae, Mentholum, Mel |
Fat: | 0g |
- of which saturated: | 0g |
Company in charge: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Netherlands |
Carbohydrate: | 71g |
- of which Sugars: | 53g |
Dietary Fibre: | |
Protein: | 0g |
Salt: | 0.1g |
There are no reviews yet.