Genießen Sie gerne echt und pur asiatische Küche? Dann werden Sie bei den meisten herzhaften Gerichten wohl kaum um einer der vielen, vielen vollmundigen Würzsaucen herum kommen, die viele asiatische Würzregale füllen. Soja Sauce zählt zu den traditionellen und auch wichtigsten Würzvarianten der gesamten asiatischen Küche. Es gibt so viele mit verschiedenen Geschmäckern, Aromen und auch für viele verschiedene Gerichte und Genuss-Richtungen. Die Herstellung der meisten Sojasaucen basiert auf der Methode der Fermentierung. Dabei werden erlesene Zutaten über Monate - möglicherweise sogar bis zu 12 Monate - fermentiert, also gegoren, wodurch letztlich der typische Geschmack und die charakteristische Farbe entstehen. Apropos Farbe: Das "Hell" orientiert sich an der dunkleren normalen Sojasauce, und auch im Geschmack lassen sich beide vergleichen. Denn helle Soja Sauce ist etwas milder als dunkle. Damit eignet sie sich exzellent für Fischgerichte, Fleischgerichte und auch Gemüse. Die Würze können Sie direkt beim Kochen oder auch später ins fertige Gericht einbringen.
: | Gebratener ReisWok Gemüse |
: | Hong Kong |
Verzendgewicht: | 0,32 Kg |
Inhoud: | 150,00 ml |
bestanddelen: | Water, sojbonen, 14%, zouten, tarwemeel, suiker, Kleurstof: Suikerkaramel E150, Zuurstof: melkzuur E270, Bewaarmiddel: Kaliumsorbaat E202, Smaakversterker: dinatriuminosinaat E631, Smaakversterker: dinatrium guanylaat E627 |
calorische waarde: | 212kJ / 50kcal |
vetten: | Spureng |
- waarvan verzadigd: | Spureng |
Verantwortlicher Unternehmer: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande |
koolhydraten: | 10g |
- waarvan suiker: | 10g |
Ballaststoffe: | |
eiwitten: | 2,4g |
zout: | 13,2g |
#product rating.noReviewsInAllLang#