Sojasauce mit Pilzgeschmack ist eine Variante in einer langen und äußerst beliebten Reihe gehalt- und geschmackvoller Saucen. Sojasaucen sind wohl die bekanntesten, beliebtesten und auch am weitesten verbreiteten Saucen in der asiatischen Küche. Sie eignen sich hervorragend zum Verfeinern von Brühen und Saucen, können als Dip verwendet werden und es gibt sie auch in zahlreichen Varianten. Die Sojasauce mit Pilzgeschmack ist so eine Variante, hergestellt im Fermentierungsverfahren und unter Verwendung von erlesenen Pilzen, hergestellt für ganz bestimmte Gerichte, meistens ebenfalls mit Pilzen. Beides zusammen, die Pilzgerichte und die Sojasauce mit Pilzgeschmack harmonieren optimal miteinander. Doch es müssen nicht unbedingt Pilze sein, denn die Sojasauce mit Pilzgeschmack verleiht einfach Ihren Saucen einen charakteristischen Pilzgeschmack, der eben auch zu Fleisch, Tofu, Fisch oder Gemüse sehr gut passt. Bei der Zubereitung die Sojasauce mit Pilzgeschmack einfach zu den anderen Zutaten in den Wok geben, verrühren und so die Brühe oder Sauce schmackhaft aufwerten.
: | ประเทศไทย |
: | Gebratene NudelnGebratener Reis |
Versandgewicht: | 0,58 kg |
Inhalt: | 300,00 ml |
Brennwert: | 190,00KJ / 45,00kcal |
Zutaten: | Wasser, Sojabohnen, 25%, Weizen, Salz, Zucker, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat E621, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat E211 |
Fett: | 0g |
- davon gesättigt: | 0g |
Verantwortlicher Unternehmer: | Heuschen und Schrouff, Sperwerweg 1, 6374, AG Landgraf, Niederlande |
Kohlenhydrate: | 4,7g |
- davon Zucker: | 3g |
Ballaststoffe: | |
Eiweiß: | 6,5g |
Salz: | 24g |
Es gibt noch keine Bewertungen.